永修县加快推进国有农垦场生产经营企业化

发布时间:2021-11-23 14:41 浏览次数: 字体:[ ] 作者:谭文娟 来源:永修县农业农村局

为加快推进国有农垦场生产经营企业化,着力提高国有农垦场的经济活力和整体实力,促进国有农垦场经济可持续发展。

近日,永修县农业农村局一行前往云山企业集团洽谈畜牧水产良种公司生产经营企业化发展事宜,就企业经营方案、规划设计、发展方向进行了讨论研究。明确了云山集团畜牧水产良种公司生产经营企业化发展方向,成立云山农业发展有限公司,以田园综合体为创建目标,重点建设稻鳖产业、繁育基地、大米深加工,发展弘扬农垦文化、稻鳖文化,推广休闲采摘、娱乐观光等现代服务业,打造成集生产加工、餐饮住宿、娱乐购物、休闲科教为一体的田园综合体。

云山集团畜牧水产良种公司生产经营企业化,将进一步盘活国有农垦场经济,全面增强国有农垦场的内生动力、发展活力和整体实力,为全面推进永修国有农垦场乡村振兴提供重要支撑。


扫一扫在手机打开当前页