柴桑区强力推进高标准农田建设项目

发布时间:2021-11-23 16:44 浏览次数: 字体:[ ] 作者:刘桥 来源:柴桑区农业农村局

进入11月来,是工程建设黄金时期,施工方抓晴天抢雨天,业主单位实行挂图作战,对每一个项目区每一个标段、把任务、进度安排到每月、每周、每天,定期进行调度、进行评比,以工程开工、建设、竣工节点倒逼工程提速建设,做到挂图式督促,形成你比我赶的百日攻坚氛围 。

在岷山乡项目区红峰村、民主村等地的田间地头和山塘边,施工方全力抢抓项目建设进度,日夜兼战,可以看到一台台挖掘机不停地挥舞巨臂清理沟渠淤泥、平整土方、一个个施工人员和浆砌石、一辆辆运石车有序来往穿梭的场景,这正是该乡高标准农田建设施工现场忙碌图景。

柴桑区高标办强力推进高标准农田建设项目施工, 对监理公司实行旬调度、月调度,对监理单位旁站人数、在岗情况、发现解决问题措施等情况进行监督检查。确保今年12月底前完成总工程量60%以上,明年春节前完成80%以上,明年3月底前完成田间工程,为“十四五”期间的高标准农田建设开好局、起好步。


扫一扫在手机打开当前页