宜丰县农业农村局积极开展扫黑除恶常态化斗争宣传

发布时间:2021-11-25 11:52 浏览次数: 字体:[ ] 作者:熊建军 来源:宜丰县农业农村局

为深入贯彻落实中央及省市县相关文件精神,积极营造扫黑除恶斗争的良好舆论氛围,为常态化开展扫黑除恶斗争提供舆论宣传保障,宜丰县农业农村局及时制定《宜丰县常态化开展扫黑除恶斗争宣传工作实施方案》,并迅速开展了一系列的宣传工作。

宣传中以制作橱窗、张贴标语、悬挂横幅、电子显示屏滚动、发放宣传单、集中宣讲、新媒体宣传等方式,在全局、农业企业、高标现场、居民小区、农贸市场等地,多渠道、全方位深入开展宣传常态化扫黑除恶斗争及农业农村领域行业整治相关内容。

通过开展形式多样的宣传活动,引导干部群众充分认识常态化开展扫黑除恶斗争的重大意义,提升广大干部群众对常态化扫黑除恶斗争的知晓率、支持率和参与度,为全县农业农村系统开展扫黑除恶斗争及行业领域整治营造了浓厚的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页