首页
> 信息公开 > 专题专栏 > 历史专题 > 2021年专题 > 党史学习教育专题 > 学习动态

省农业农村产业发展服务中心召开领导干部会议传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-25 10:01 浏览次数: 字体:[ ] 作者:综合处 来源:江西省农业农村产业发展服务中心

11月18日,省农业农村产业发展服务中心召开领导干部会议,传达学习党的十九届六中全会、省委常委会(扩大)会议、全省领导干部会议以及全厅领导干部会议精神,动员部署贯彻落实工作。中心主任罗锋主持并讲话,中心党委书记刘长城传达有关会议精神。

罗锋指出,党的十九届六中全会是在党百年华诞的重要时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,具有重大历史意义和现实意义。中心上下要提高政治站位,准确把握全会的丰富内涵和核心要义,深刻领悟“两个确立”的伟大决定以及党的百年奋斗重大成就、历史意义、历史经验和新时代中国共产党的使命任务,坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向奋力前进,在新时代新征程上努力创造无愧于党、无愧于历史、无愧于人民的新业绩。

罗锋要求,要切实肩负起学习贯彻全会精神的重大政治责任,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,将全会精神转化为推动工作的强大动力和务实行动。要讲政治,铸造绝对忠诚品格,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在学思践悟中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要讲担当,想作为、敢作为、勤作为、善作为,全力完成各项工作任务,科学谋划好明年的各项工作;要讲奉献,持续强化公仆意识和为民情怀,当好联系群众的“贴心人”,增进农民群众福祉;要讲纪律,全力推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,打造过硬干部队伍,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,努力在推进乡村振兴的伟大征程中展现更大作为。


扫一扫在手机打开当前页

相关阅读