首页
> 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 部门动态

江西农业工程职业学院开展1+X业财一体信息化应用职业技能等级证书(中级)考核工作

发布时间:2021-11-26 14:40 浏览次数: 字体:[ ] 作者:丁琦 来源:江西农业工程职业学院

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》要求,推进1+X证书制度试点工作,江西农业工程职业学院积极申报成为1+X业财一体信息化应用职业技能等级证书(中级)考核站点,并于近日完成了学院本年度第一批1+X业财一体信息化应用证书(中级)考核工作。

学院目前已具备该证书(中级)师资4名,近期在20级大专会计1、2、3班、20农经班和18五年会计班共筛选出40名学生,利用晚自习和周末时间开展为期20日的培训。考试为闭卷机考,60分合格。

此次1+X业财一体信息化应用职业技能证书(中级)培训及考试顺利完成,有效地推进了学院1+X证书制度试点工作,促进了书证融通。


扫一扫在手机打开当前页

相关阅读