省农业农村厅召开全厅领导干部会议

发布时间:2021-11-28 10:20 浏览次数: 字体:[ ] 来源:省农业农村厅

11月27日,省农业农村厅召开全厅领导干部会议,传达学习省第十五次党代会精神,对全厅学习宣传贯彻工作进行动员部署。省委农办主任、省农业农村厅党组书记、省乡村振兴局党组书记江枝英传达会议精神并讲话,厅长胡汉平主持会议,在家厅领导参加会议。

江枝英指出,省第十五次党代会,是一次高举旗帜、牢记嘱托,继往开来、团结奋进、凝心聚力、锐意进取的大会。大会总结了省第十四次党代会以来各方面取得的成就和经验,选举产生了中共江西省第十五届委员会和中共江西省第十五届纪律检查委员会,为现代化江西建设提供了坚强政治保证和组织保证。要迅速把思想和行动统一到党代会精神和决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现党代会确定的目标任务上来,为全面建设社会主义现代化江西展现应有作为。

江枝英强调,准确把握省第十五次党代会的精神实质,关键要深刻领会易炼红书记所作报告的思想内涵和精神实质,着重把握好大会的主题、过去五年取得的重大成就、全面建设社会主义现代化江西的主要目标和重点任务、全面推进乡村振兴的部署要求。要切实抓好省第十五次党代会精神贯彻落实,认真按照省第十五次党代会的决策部署,以“作示范、勇争先”的坚定决心和昂扬斗志,按照“1+2+6+3”的工作思路(即围绕一个目标,坚守两条底线、实施六大行动、强化三个保障),努力走出一条具有江西特色的乡村全面振兴之路。要提高政治站位,加强组织领导,周密部署安排,迅速掀起学习宣传贯彻省第十五次党代会精神的热潮,用心学进去,用情讲出来,用力做起来,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,加快打造新时代乡村振兴的样板之地,为夺取全面建设社会主义现代化江西的伟大胜利贡献“三农”力量!

胡汉平强调,全厅上下要及时传达贯彻省第十五次党代会精神,以及全厅领导干部会议精神,确保党代会精神在农业农村领域落地生根、见到实效;要凝心聚力促振兴,把重要讲话精神精准融入到工作思路中、落实到工作措施上、体现在工作成效里;要收好官谋开局,以学习贯彻省第十五次党代会精神为动力,坚持一手抓年末冲刺收官,一手抓明年工作谋划,做到两手都要硬、两手都要赢,以作示范、勇争先的昂扬斗志,奋力走好新时代乡村全面振兴赶考之路,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

厅总师、厅二巡,驻厅纪检监察组,厅机关各部门副处级以上领导干部和省农业农村产业发展服务中心、省农业技术推广中心负责同志,其他厅属单位主要负责同志参加会议。

厅党组书记江枝英传达会议精神并讲话

厅长胡汉平主持会议

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读