喜讯:江西生物科技职业学院喜获教育部1+X粮农食品安全评价职业技能等级证书“优秀教学奖”和“优秀组织奖”荣誉称号

发布时间:2021-12-22 14:31 浏览次数: 字体:[ ] 作者:黄根勇 来源:江西生物科技职业学院

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》(教职成〔2019〕6号)的部署要求,江西生物科技职业学院作为粮农食品安全评价职业技能等级证书(中级)试点学校之一,在2021年11月针对农产品加工与质量检测和食品生物技术专业学生开展了培训和考核,考试通过率近100%。学院1+X工作获得评价组织的高度认可,荣获“优秀教学奖”、“优秀组织奖”两项荣誉称号。

今后,学院将继续推进1+X证书制度试点工作,加强人才培养模式的创新,推进“三教”改革,加强专业与产业对接,课程与岗位(群)对接,实现产教融合、实现书证融通,满足产业应用和人才需求。

扫一扫在手机打开当前页