第三届江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会在南昌开幕

发布时间:2021-12-03 10:07 浏览次数: 字体:[ ] 来源:省农业农村厅

12月2日,第三届江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会在南昌开幕,副省长胡强出席活动并巡馆,省政府副秘书长宋雷鸣,省委农办主任、省农业农村厅党组书记、省乡村振兴局党组书记江枝英,省农业农村厅厅长胡汉平陪同巡馆。

本届江西农博会由江西省农业农村厅和南昌市政府共同主办,共组织11个设区市500余家企业数千种名优产品汇集南昌,重点安排了江西数字农业农村论坛、江西农业品牌论坛、“赣鄱正品”品牌发布会、江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”展销会四项活动。

当天农博会现场,参展企业将果蔬、粮油、肉蛋、水产等农产品摆放在各自展区醒目位置,不少民众正在挑选购买。部分参展企业还在展览现场设置直播间,进行直播带货。

据悉,去年举办的第二届江西农博会成果丰硕,现场零售额突破927.7万元,日均销售额309.2万元以上,签约销售额超过9313万元,创我省各类农业展会之最。

开幕当天,举办了江西数字农业农村论坛、“赣鄱正品”品牌发布会、“品牌赋能·产品焕新”品牌论坛、农产品展销会等活动。

巡馆

巡馆

江西数字农业农村论坛

副省长胡强致辞

“赣鄱正品”品牌发布会

发布江西农产品“二十强区域公用品牌”和“企业产品品牌百强榜”

发布江西农产品“二十强区域公用品牌”和“企业产品品牌百强榜”

扫一扫在手机打开当前页