江西绿色食品产业对接会暨赣州市现代农业产业招商推介会召开

发布时间:2021-12-07 10:17 浏览次数: 字体:[ ] 作者:曾庆梅 来源:赣州市农业农村局

12月6日,江西绿色食品产业对接会暨赣州市现代农业产业招商推介会在赣州召开,现场签约项目18个,总投资55.5亿元。

此次招商推介会由江西省农业农村厅、赣州市人民政府主办,会上介绍了赣州市现代农业发展及重点产业情况,重点围绕农业种养产业项目、农产品精深加工项目、农产品冷链物流项目、富硒产业项目、休闲农业和乡村旅游项目等5个方面类型的农业合作项目进行了推介。

据了解,此次招商推介会收获颇丰,签约的项目涉及农贸市场改造、农产品精深加工、现代农业产业园建设、冷链加工建设等领域。其中,中城创展集团(广东)发展有限公司在章贡区投资10亿元建设高标准智慧农贸网络建设项目,江西八维生物集团有限公司在会昌县投资8.8亿元建设百万羽现代化蛋鸡养殖场建设项目,广东菁山农业科技发展有限公司在赣州经开区投资7.5亿元建设赣州经开区年产百万吨粮谷加工项目。


扫一扫在手机打开当前页