平凡的人 滚烫的心 江西农业工程职业学院组织观看致敬平凡英雄视频

发布时间:2021-02-10 11:19 浏览次数: 字体:[ ] 作者:毛姝 来源:江西农业工程职业学院

近日,江西农业工程职业学院各二级学院党支部组织观看《2020平凡英雄荣誉云盛典》。全体党员和入党积极分子参加。

平凡铸就伟大,英雄来自人民。2020年,我们一起经历了抗击新冠肺炎,防洪抢险,同时又奔赴在脱贫攻坚、全面小康的决胜之路。这一年,充满了坎坷与艰辛,但人性的光辉在困境中显得愈发耀眼。一个个平凡的英雄,他们有着多重的角色:医生、护士、警察、志愿者、快递小哥……但他们都是一个模样,一个英雄的模样:平凡的人,滚烫的心。他们为何如此勇敢?因为他们深刻地明白肩上所担负的重任,这一刻,他们不能后退,因为身后是他们的家人,是他们的祖国。无论是抗击疫情的战士、救灾的先锋,还是扶贫的工作人员,他们坚定地用自己的行动讲述了一个个爱与责任的英雄故事,令人敬佩。而这样的英雄,就在我们身边,只要你愿意付诸行动,你也可以。

观看视频结束后,党员和入党积极分子纷纷表示,要学习他们身上大无畏的勇士精神,把青春的热血洒在祖国的大地上,为社会贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页

相关阅读