省养蜂所纪委开展疫情防控期间明察暗访工作督查

发布时间:2021-02-18 09:46 浏览次数: 字体:[ ] 作者:黄慧俊 来源:江西省养蜂研究所(江西省蜂业技术推广站)

2月8日上午,省养蜂研究所纪委督查组采取不打招呼、直奔现场的方式,来到所属向塘家属区开展工作纪律督查,重点查看向塘社区工作人员工作纪律及疫情防控措施情况。检查组首先检查了上班工作人员的作风纪律情况,是否严格遵守上班纪律,在职在岗履行工作职责。随后检查了值班人员对进出车辆及往来人员体温检测、通行扫码和轨迹查询的登记情况,详细了解对全所返乡人员的摸排登记情况,及时了解掌握境外及国内中高风险地区返乡人员的信息动态。并叮嘱值班人员要切实履行好岗位职责并做好自身防护,并特别提醒年关将至,要坚决杜绝麻痹思想、松劲心态,,切实做到“两个尽量”“两个严禁”“两个一律”。

通过督查发现,值班部门基本都能自觉遵守疫情期间的各项防控要求,在岗人员都佩戴了口罩,都能自觉遵守各项工作纪律,严格执行上下班和请假制度,无缺岗、迟到早退等现象。工作人员精神状态饱满,工作态度良好,未发现工作人员工作时间做与工作无关的事情,切实维护了省养蜂所风清气正的政治生态。

扫一扫在手机打开当前页