省养蜂所组织收听收看2021年春节云团拜会

发布时间:2021-02-18 16:28 浏览次数: 字体:[ ] 作者:刘赟 来源:江西省养蜂研究所(江西省蜂业技术推广站)

观看现场

2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年。2月10日晚,省养蜂研究所积极组织全体干部职工自行收听收看2021年春节云团拜会。

收听收看后,所干部职工分享交流了观看心得体会,纷纷表示要深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,更加坚定自觉地听党话、感党恩、跟党走,始终胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,立足岗位做好本职工作;要始终不渝坚持党的领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要以时不我待、只争朝夕的紧迫感责任感,为现代蜂业建设作出应有贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


扫一扫在手机打开当前页