省红壤所召开2021年度第2次党委理论学习中心组会议

发布时间:2021-02-22 09:04 浏览次数: 字体:[ ] 作者:宣传与信息科 来源:江西省红壤研究所

会议现场

为进一步强化理论武装,提高思想站位,2月20日,省红壤所召开2021年度第2次党委理论学习中心组(扩大)会。会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式、中央农村工作会议、中共中央政治局第二十七次集体学习、十九届中央纪委五次全会等会议上的重要讲话精神,贯彻学习省十三届人大五次会议、全省农业发展大会、第十四届省纪委省监委第六次全体会议、省委农村工作会议、全省农办主任农业农村局长等会议精神。会议还传达了省直机关纪检监察工委《关于7起省直单位科级及以下党员干部和公职人员醉驾典型案例的通知》。

会议要求,全所党员干部要切实增强责任感和紧迫感,贯彻落实新发展理念,科学谋划好本职工作;要狠抓全面从严治党,持续抓好巡视整改“后半篇文章”;要加快推进事企分开改革工作,实现事业发展好,企业经营好;要时刻绷紧安全弦,做好安全生产和防疫防控常态化工作。

会上,所领导结合学习内容和分管工作,对所属各单位、机关各科室下一步重点工作进行了交流与布置。


扫一扫在手机打开当前页

相关阅读