省邓家埠水稻原种场召开场党委理论学习中心组第二次学习(扩大)会

发布时间:2021-02-24 09:44 浏览次数: 字体:[ ] 作者:党政办 来源:江西省邓家埠水稻原种场

2月23日,省邓家埠水稻原种场召开2021年场党委理论中心组第二次学习(扩大)会。会议由场党委书记主持,场党委全体班子成员、机关各部门负责人、场属各单位党政负责人参加了会议。

会上,集中学习了习近平在2021年春节团拜会、学党史及十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话;传达学习省委农村工作及全省农办主任农业农村局长会议精神。相关班子成员,生产科、农科所负责人结合工作实际就如何贯彻落实省委农村工作及全省农办主任农业农村局长会议精神,实施农场乡村振兴进行了现场交流发言。

会议强调,要学习贯彻好省委农村工作及全省农办主任农业农村局长会议精神。一要聚焦农场种业做大做强,在推进高质量发展上作示范、勇争先;二要聚焦农场惠民生项目,在实现高水平民生上作示范、勇争先;三要聚焦加强党史学习,在传承红色基因上作示范、勇争先。


扫一扫在手机打开当前页