江西农业工程职业学院召开职业教育提质培优行动计划任务布置落实会

发布时间:2021-02-24 16:24 浏览次数: 字体:[ ] 作者:陈磊萍 来源:江西农业工程职业学院

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,实施好《职业教育提质培优行动计划(2020-2023 年)》,江西农业工程职业学院在“职业教育提质培优行动计划任务(项目)管理平台”承接了其中35项相关任务。为更好制订“提质培优行动计划实施方案”,学院2月21日召开行动计划工作任务布置落实会。

会议传达了江西省教育厅《关于公布江西省承接〈职业教育提质培优行动计划(2020-2023年)〉任务(项目)》,并对提质培优行动计划任务(项目)进行了解读,对承接任务(项目)的工作要求进行了说明,对职业教育提质培优行动计划工作任务分工作出了具体安排和部署。

教务处、党政办、组织人事处、宣传部、学工处、培训部、成教处、就业办、思政部、基础部和七个分院等相关部门负责人参加此次会议。


扫一扫在手机打开当前页