关于对我省2021年田园综合体和精品园区(农庄)项目评审结果的公示

发布时间:2021-02-25 15:47 浏览次数: 字体:[ ] 来源:乡村产业发展处

        根据《省农业农村厅办公室关于开展2021年江西省休闲农业和乡村旅游产业项目田园综合体和精品园区(农庄)申报工作的通知》要求,经县级申报、市级现场考察并推荐,2021年2月2日-2月8日,所有项目申报主体、项目实施主体均已在我厅官网上公示,公示期间未收到异议。

      2021年2月24日,按程序经商请厅人事处抽取7位省内专家,开展了2021年田园综合体和精品园区(农庄)评审认定工作,考虑到疫情影响,并且市级已经开展了现场考察并提交了考察报告,所以省级层面不在组织专家进行现场考察,现将田园综合体和精品园区(农庄)项目评审结果按照得分情况从高到低进行排序公示,公示期从2021年2月25日-3月3日。如有异议,请于2021年3月3日前向省农业农村厅乡村产业发展处反映,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。如核实后情况属实,则将按照排名顺序依次递补。

       联系人:省农业农村厅     0791-86212595

    

 附件1:2021年田园综合体项目排序表.xlsx

附件2:2021年精品园区(农庄)项目排序表.xlsx

 

                        2021年2月25日


扫一扫在手机打开当前页