省蚕茶所召开凤凰沟现代农业示范园春季旅游工作调度会

发布时间:2021-02-26 14:42 浏览次数: 字体:[ ] 作者:党政办 来源:江西省蚕桑茶叶研究所

2月25日下午,省蚕茶所召开凤凰沟现代农业示范园春季旅游工作调度会,所领导班子成员、所属各单位主要负责人参加会议。

会议通报了2021“樱为你美”第十四届樱花节筹备情况,解读了园区旅游高峰期游客停车与人员分流方案,并对进一步加大宣传力度、规范园区管理、落实岗位职责进行了强调。

会议指出,所属各单位、各部门要切实提高思想认识,明确岗位职责,严格遵照方案做好春季旅游工作。一是要常态化抓好疫情防控,执行入园体温检测等各项防疫措施。二是要加强园区管理,做好食品安全监管、环境卫生整治、服务接待水平提升等方面工作,以整洁干净的环境迎接游客。三是要做好隐患排查,及时修复园区护栏、木栈道等安保设施,维持园区良好秩序,保障游客安全。

扫一扫在手机打开当前页