省农业农村厅召开基层党组织书记抓党建述职和党风廉政建设述责述廉暨干部年度考核测评会

发布时间:2021-02-04 21:08 浏览次数: 字体:[ ] 来源:机关党委

2月4日,省农业农村厅召开2020年度全厅基层党组织书记抓党建述职和党风廉政建设述责述廉暨干部年度考核测评会。省委农办主任、省农业农村厅党委书记江枝英出席并讲话,厅一级巡视员万国根主持会议,厅领导刘伟、刘光华、邓贤贵、曹爱珍、赖金生、龙宇闻、刘宝林出席。

江枝英指出,过去一年,全厅各级党组织和广大党员干部认真落实新时代党的建设总要求,统筹推进防疫情、救大灾、促发展,在政治忠诚上展现了新境界,在大战大考上展现了新担当,在组织力提升上展现了新突破,在队伍建设上展现了新作为,在标本兼治上展现了新气象,全厅机关党的建设取得明显成效,为实现“十三五”圆满收官作出了重要贡献。

江枝英强调,高质量做好机关党建和全面从严治党工作,必须坚决做到知责于心,筑牢全面从严治党的思想政治根基。要坚定主心骨、着力提高政治判断力,要把牢方向盘、着力提高政治领悟力,要当好行动派、着力提高政治执行力;坚决做到担责于心,抓好全面从严治党的各项重点工作。要构筑坚强战斗堡垒,突出强化政治监督,坚持“不敢腐、不能腐、不想腐”一体推进,持续推进正风肃纪;坚决做到履职于行,压紧压实全面从严治党的政治责任。要种好党建工作“责任田”,用好考核问责“指挥棒”,守好意识形态“主阵地”。

社会事业促进处、农村合作经济处、农业开发办、农业工程学院和乡村产业处、农机化处、农机所、红壤所等8个部门(单位)党组织负责同志分别进行党建述职和述责述廉,其他部门(单位)党组织书记进行书面党建述职和述责述廉,并现场进行民主测评,江枝英进行了点评。

驻厅纪检监察组,厅机关全体公务员,厅属事业单位党政主要负责同志参加。

厅党委书记江枝英出席并讲话

扫一扫在手机打开当前页