省农业农村厅一级巡视员龙宇闻看望慰问厅机关离休厅级干部

发布时间:2021-02-08 08:35 浏览次数: 字体:[ ] 来源:厅离退休干部处

2月5日,在新春佳节即将来临之际,厅一级巡视员龙宇闻受厅党委行政委托,看望慰问了厅机关离退休老同志代表、离休厅级干部由玉明和王学明同志,代表省农业农村厅为他们送去亲切问候和新春祝福。

龙宇闻与老同志及家属亲切交谈,祝愿老同志在家人的悉心照料下,保重身体,安享幸福晚年。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对老干部工作十分重视,厅党委坚定不移地贯彻执行党的老干部工作政策,有效保障了老同志的各项待遇,希望老同志珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,一如既往地关心支持全省“三农”工作和厅里的各项工作。老同志表示,厅党委行政、厅领导对老干部工作非常重视,对老同志十分关爱,特别是去年新冠疫情发生以来,厅党委行政给予了老同志无微不至的关心,老同志都心存感谢。老同志坚信,在厅党委行政的坚强领导下,全厅上下凝心聚力,全省“三农”工作及全厅各项事业一定能长足发展,不断取得新的业绩。

扫一扫在手机打开当前页