江西农业工程职业学院召开2021届毕业生就业创业工作推进会

发布时间:2021-02-09 23:25 浏览次数: 字体:[ ] 作者:张文胜 来源:江西农业工程职业学院

近日,江西农业工程职业学院召开2021届毕业生就业创业工作推进会。会议传达学习了2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,组织收看了江西省普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议,重点学习了省教育厅所作的全省高校毕业生就业创业工作报告。会议还学习研讨了东华理工大学、南昌航空大学等高校毕业生就业创业工作经验。

会议要求,要以高度的政治责任感和强烈的社会责任感,做好学院毕业生就业创业工作。针对过去一年工作中存在的问题和不足,要用诊断与改进的理念来做好今年大学生就业创业工作,强化留赣就业和做好帮扶困难毕业生群体工作,整合一切可以整合的资源,促进2021届毕业生“稳就业、高质量就业”目标的实现,为“十四五”发展开好局、起好步。

会上,还对当前毕业生就业创业“六项工作”进行了具体部署。

学院主要领导、分管领导,就业办、教务处、学工处、学生资助中心、计财处、武装部等部门负责人及各分院院长、支部书记、就业专干等参加会议。


扫一扫在手机打开当前页