江西农业工程职业学院召开联合培养专升本政策解读暨动员会议

发布时间:2021-03-01 15:33 浏览次数: 字体:[ ] 作者:陈颖 来源:江西农业工程职业学院

为落实创新本科层次技术技能型人才培养方案,做好联合培养专升本有关政策宣传,近日,江西农业工程职业学院通过企业微信召开线上会议,学习并解读《教育部江西省人民政府政府关于整省推进职业教育综合改革提质创优的意见》《江西省2021年普通高校专升本考试招生实施方案》《江西省高等职业院校与本科高校联合培养本科层次技术技能型人才实施方案》。

会议对招生计划和对象、报考条件、招生专业等做了详细介绍,结合上一年度的专升本考试录取情况对新形势专升本政策进行了分析,同时对班主任关于专升本工作中的疑问进行了解答。

会议强调,班主任要认真负责地做好专升本辅导工作,提醒学生做好规划,积极学习,争取在专升本考试中取得好成绩。


扫一扫在手机打开当前页