省经作站传达省农业农村厅2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作会会议精神

发布时间:2021-03-17 11:51 浏览次数: 字体:[ ] 来源:江西省经济作物技术推广站

3月16日上午,省经作站党支部召开支部党员干部会议学习传达了省农业农村厅2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议和江枝英书记的讲话精神,学习传达了驻厅纪检监察组 就推进监督执纪问责所作工作部署和省农业技术推广中心所作的工作报告。

会上,站支部书记认为全站干部职工应认真学习习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实十九届中央纪委五次全会和省纪委十四届六次全会精神和省农业农村厅党组的决策部署。要求全站党员干部要强化政治担当,不要因“单位合并”受到影响,要当好“排头兵”,不管在任何岗位,都要展现新担当、新作为、新气象。要时刻保持清醒的头脑,提高政治判断了、政治领悟力,始终保持风清气正。

支部委员和其他党员也分别作了发言。


扫一扫在手机打开当前页