上高县农业农村局召开早稻生产工作推进会

发布时间:2021-03-03 10:40 浏览次数: 字体:[ ] 作者:骆颖 来源:上高县农业农村局

为扎实推进春耕备耕工作,为全年完成稳定粮食生产目标打好基础,3月1日,上高县召开2021年早稻生产工作推进会。县农业农村局班子成员、相关站室负责人参加了会议。会上县农业农村局班子成员分别对管辖片区的早稻生产工作情况进行汇报。会议要求,要认真领会习近平总书记重要讲话精神,严格贯彻落实省委决策部署,进一步提高政治站位,强化思想认识,把粮食生产工作作为农业农村工作“头等大事”抓紧抓实;二要继续狠抓耕地抛荒整治,强力推行耕地抛荒责任追究制,确保全区耕地抛荒全面整治到位;三要充分发挥粮食生产大户、合作社在粮食生产中主力军作用,在政策和经济上给予大力扶持,加大对粮食生产大户、合作社的奖补力度;四要加强宣传发动,强化工作督查,严格奖惩,及时发现问题、解决问题,确保关键环节、关键措施落到实处。


扫一扫在手机打开当前页