南昌市积极做好2021 中部(江西)农业机械及零部件展览会观展参展工作

发布时间:2021-03-03 14:45 浏览次数: 字体:[ ] 来源:南昌市农业农村局

由江西省农业农村厅、江西省工商联、南昌市人民政府、 全国工商联汽车摩托车配件用品业商会共同主办的2021中部(江西)农业机械及零部件展览会,将于2021 年3月6日-8日在江西国际汽车会展中心(南昌县小蓝经济开发区富山五路168号、江西省农机大市场)举办。该展览会总展出面积逾 3 万平方米,是近年来省厅组织的规模最大的农机专业展览会,将邀请我国市场知名品牌农机企业参展,打造管理部门、农民、企业沟通交流平台。展览会将通过集中展览、相关活动、现场演示等,帮助农机产销企业开拓市场,帮助农民了解掌握先进适用的农机具。

目前,为帮助南昌市农机企业扩大品牌宣传,加快产品推广,提高知名度和影响力,提升产品市场占有率,该局积极联系本地农机装备制造企业参展;同时,组织县区农机部门做好观展工作,严格落实新冠肺炎防疫要求做好人员信息统计。

扫一扫在手机打开当前页