南昌市安义县农业农村局召开粮食口工作会议

发布时间:2021-03-03 14:56 浏览次数: 字体:[ ] 来源:南昌市农业农村局

3月1日晚上7点半,安义县农业农村局在原粮食局三楼会议室召开粮食口工作会议。会议学习传达了全省粮食和物资储备工作暨全面从严治党工作会议精神,宣布了局党组关于调整县农业农村局班子成员分工安排(安农党字〔2021〕1号)、局党组对粮食工作调度小组人事安排和分工调整的决定,听取了各国有粮食企业负责人关于当前工作及今后工作打算的汇报。粮食工作调度小组成员、原粮食机关及收储公司人员、各所库公司负责人参会。

会议指出,当前粮食工作面临一些困难,但我们依旧要持之以恒做好各项工作。一是毫不放松抓储粮,确保工作稳定;二是千方百计破困境,勇于担当负责;三是集思广益创新路,寻求解决办法;四是时机成熟促改革,稳步推进发展。

会议强调:各国有粮食企业要进一步增强危机感、紧迫感、责任感,多从宏观上思考粮食企业的发展方向,多从细节上抓好粮食企业的日常工作,确保粮食口各项工作正常运转。

 

扫一扫在手机打开当前页