南昌市南昌县农业农村局举行党史学习教育报告会

发布时间:2021-03-30 10:35 浏览次数: 字体:[ ] 来源:南昌市农业农村局

为庆祝中国共产党成立100周年,3月26日南昌县农业农村局举行党史学习教育报告会,号召局全体党员干部学党史,守初心。

这次党史学习教育报告会特别邀请到南昌县党校高级讲师进行报告授课。老师从学习百年党史的目的和意义开题,用生动的语言和一个个精彩的小故事,深入浅出地讲述了中国共产党发展的历史脉络和取得的辉煌成就。也让在场的党员干部们更深刻地体会到了什么叫做“没有共产党就没有新中国”、“没有共产党就没有今天的中国特色社会主义新时代”。

报告会结束后,各股室负责人纷纷带头表态将认真开展党史学习教育,深刻认识党的性质宗旨,更好地为人民办实事、谋福祉、解难题,借着打造“五型”政府以及“转作风 优环境”活动的契机,更好地服务农民,服务农业企业,为我县经济社会发展作出农业战线积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页