省农业农村厅召开2021年厅党组理论学习中心组第三次专题学习会

发布时间:2021-04-02 15:18 浏览次数: 字体:[ ] 来源:机关党委

4月1日,省农业农村厅召开2021年厅党组理论学习中心组第三次专题学习会,再次深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及省委关于党史学习教育的工作要求,交流学习体会,推动全厅党史学习教育走在前列、当好示范。省委农办主任、省农业农村厅党组书记江枝英主持会议并讲话,厅长胡汉平出席,厅领导刘伟、刘光华、邓贤贵、兰永清、赖金生、罗锋、郑敏出席。

江枝英指出,我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。全厅各级党组织和党员、干部要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,不断加深对党的历史、党的理论、党的性质宗旨、党的宝贵经验的理解和认识,在学思践悟中筑牢理想信念,在知行合一中坚定初心使命,在融会贯通中汲取奋进力量,以昂扬姿态奋力开启全面推进乡村振兴新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

江枝英强调,在党史学习教育中,要从百年党史中学出政治定力,在坚守对党忠诚中勇争先、走前列,做到忠诚党的信仰、忠诚党的组织、忠诚党的事业。要从百年党史中学出理论清醒,在做到知行合一中勇争先、走前列,继续在学懂上下功夫、继续在弄通上下功夫、继续在做实上下功夫。要从百年党史中学出为民情怀,在践行初心使命中勇争先、走前列,做到有人民至上的思想高度、有植根于民的感情温度、有为民解忧的工作力度。要从百年党史中学出担当精神,在全面推进乡村振兴中勇争先、走前列,做到咬定目标不放松、开拓创新不止步、苦干实干不懈怠。

部分厅领导及厅机关部门主要负责同志作交流研讨发言。厅总师,驻厅纪检监察组负责同志,厅机关各部门、厅属各单位主要负责同志参加。

厅党组书记江枝英主持会议并讲话

厅长胡汉平出席

扫一扫在手机打开当前页