省农业农村厅举办党史学习教育专题讲座

发布时间:2021-04-02 18:14 浏览次数: 字体:[ ] 来源:厅党史学习教育领导小组办公室宣传报道组

为进一步高标准高质量开展好党史学习教育,4月1日,省农业农村厅举办党史学习教育专题讲座。省委党史研究室主任,省政协常委、省政协文化文史和学习委员会副主任,省委党史学习教育领导小组成员、领导小组办公室副主任,党史学习教育省委宣讲团成员俞银先作专题辅导授课。省委农办主任、省农业农村厅党组书记江枝英主持会议并讲话,在家厅领导出席。

辅导课上,俞银先以《修好党史必修课 走好新的长征路》为题,紧紧围绕学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻阐释了在全党开展党史学习教育的目的意义,系统回顾了百年党史的总体概念、基本概况,全面概括了百年党史对现在、对未来以及对人生的重要启示意义。

江枝英指出,辅导课视野开阔、主题鲜明、入情入理、深入浅出,为全厅广大党员干部学习领会总书记关于党史学习的重要论述,高标准高质量组织开展好党史学习教育,做了一次重要的辅导和很好的动员。在下一步党史学习教育中,我们要进一步感悟思想伟力,做到学史明理、强化理论武装。要进一步涵养政治定力,做到学史增信、筑牢信仰之基。要进一步增强改革攻坚能力,做到学史崇德、发扬斗争精神。要进一步砥砺奋进动力,做到学史力行、永葆政治本色。

厅总师,驻厅纪检监察组负责同志,厅机关各部门、厅属各单位主要负责同志参加。

省委党史研究室主任俞银先作专题辅导授课

厅党组书记江枝英主持会议并讲话

扫一扫在手机打开当前页