渝水区委对区农粮局开展巡查“回头看”活动

发布时间:2021-04-21 18:01 浏览次数: 字体:[ ] 作者:孔水平 来源:渝水区农业农村和粮食局

(会议现场)

4月21日,渝水区农粮局第四巡视组对区农粮局开展巡查“回头看”,主要受理反映区农粮局领导班子及其成员和关键岗位党员干部问题的来信来访,重点是关于违犯政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作和生活纪律等方面的举报和反映。为促进巡查“回头看”工作的开展,区农粮局及时召开工作布置会,重点抓好粮食、农工部、农开办等事务部门履职情况的督查,确保巡查全覆盖。

会上,局分管领导根据巡查“回头看”工作要求,对近期巡查工作进行布置。将通过召开党政班子和党员干部民主生活会开展批评和自我批评,开展召开座谈会和个别谈心谈话以及进村入户走访等形式,听取干部群众对党政班子集体和个人的意见和建议,针对存在的问题制定整改实施方案,全面落实巡查“回头看”整改措施,逐条逐句进行责任落实和问题的销号,并接受群众监督,达到党政班子战斗力进一步增强,党员干部作风进一步提高的目标。


扫一扫在手机打开当前页