江西赣农融资担保赴长春学习考察交流

发布时间:2021-04-06 14:15 浏览次数: 字体:[ ] 来源:赣农担

3月30日,江西省赣农融资担保有限责任公司董事长率队赴长春融资担保集团进行学习考察交流,先后与长春融资担保集团、长春市中小企业融资担保有限公司、长春市信用融资再担保有限公司、长春市农业融资担保有限公司举行座谈交流。

长春融资担保集团等四家担保公司负责人分别介绍了各自业务开展情况,江西省赣农融资担保有限责任公司董事长介绍了江西融资担保行业发展和赣农担保公司业务开展情况,并就融资担保业务开展、非融业务、风险控制和追偿清收等情况进行交流。之后,相关业务人员与长春市中小企业融资担保有限公司对应部门进行了一对一的交流探讨。

江西省赣农融资担保有限责任公司对此次学习考察进行了简短的总结分析,大家一致认为,此次学习交流,受益颇丰,长春融资担保的很多做法值得我们借鉴和学习。

扫一扫在手机打开当前页