渝水区农粮局召开党员民主生活会

发布时间:2021-04-07 16:19 浏览次数: 字体:[ ] 作者:孔水平 来源:渝水区农业农村和粮食局

(党员民主生活会)

近日,根据市、区党建工作的安排,渝水区农粮局紧紧围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九届五中和省委十四届十二次全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”教育主题,分组召开党员民主生活会,以“做示范、勇争先”的担当精神,开创全局党建工作新局面。

渝水区农粮局为开好班子民主生活会和开展民主评议党员活动,及时制定了工作实施方案,认真抓好个人自学和党员集体学习,主要学习习近平治国理政和抗击新冠疫情表彰会、抗美援朝胜利70周年、全国劳模和先进生产者表彰会以及视察江西等一系列重要讲话精神,并由机关支部组织学习讨论;召开合体党员民主生活会,对照检查开展批评和自我批评,对党委和支部班子建设提出意见和建议,并组织进行点评活动。做到自我批评刨根问底,相互批评较真碰硬,真正达到红红脸、出出汗、治治病的效果,促进全局党建工作进一步加强,班子战斗力进一步提高。


扫一扫在手机打开当前页