丰城市农业农村局开展2021年“放心农资”下乡进村宣传周活动

发布时间:2021-05-08 15:25 浏览次数: 字体:[ ] 作者:涂友良 来源:丰城市农业农村局

5月7日,正是丰城市拖船镇赶集日,丰城市农业农村局农业综合行政执法大队人员一清早就来到集镇 ,挂起横幅,摆开桌子,放上宣传资料,并用扩音器喇叭向前来赶集的群众宣传怎样识别真假农资。

自开展党史学习教育以来,丰城市农业综合行政执法人员就一直把“我为群众办实事”牢记于心,立足本职岗位,从农民的利益出发,切实解决农民的困难事、烦心事,走出去,主动为农民提供便捷、优质的服务。为了帮助农民识别真假农资,积极开展“放心农资”下乡进村宣传周活动。

宣传时,执法人员从采购种子、农药、化肥等方面耐心地向围观的农民进行解释,需要注意的事项,怎样识别“假、冒、伪、劣”产品,引导农民提高自我保护人个人合法利益。宣传时,还向农民散发了宣传单,受到赶集的农民一致好评。


扫一扫在手机打开当前页