首页
> 信息公开 > 三农业务 > 农技推广 > 党的建设

省农技推广中心畜牧水产技术推广处开展党史学习教育“红色走读”活动

发布时间:2021-07-27 16:40 浏览次数: 字体:[ ] 作者:李建喜 来源:省农技中心畜牧水产推广处


为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推进党史学习教育走细走实,7月27日,省农技推广中心畜牧水产技术推广应用处组织党员干部前往八一起义纪念馆开展党史学习教育“红色走读”活动。

在八一起义纪念馆内,大家跟随讲解员进入纪念馆内场,通过聆听现场讲解,参观陈列文物等方式,深刻感悟中国共产党带领人民群众打响武装反抗国民党反动派第一枪的奋斗历程,追忆革命先辈们为了民族解放和国家富强,坚定理想信念,不怕牺牲、坚持斗争的英勇事迹。

活动结束后,大家认为,通过参观学习,对于中国革命历史有了更清晰、更系统的了解,对学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标有了更新的认识,对习近平总书记“七一”重要讲话有了更深刻的理解和感悟。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要牢记初心使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高质量的学习教育成果推动畜牧水产技术推广应用工作高质量发展,为实现第二个百年奋斗目标作出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页

相关阅读