省农业农村厅举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会

发布时间:2021-08-29 19:21 浏览次数: 字体:[ ] 来源:机关党委

8月27日,省农业农村厅举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会。厅党组成员、直属机关党委书记兰永清主持会议并讲话,在家厅领导参加。

会议邀请党史学习教育省委宣讲团成员、省委党校党史党建教研部主任江泰然作宣讲报告。报告以《百年奋斗路 启航新征程》为题,深刻阐述和系统讲解了习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求。报告深入浅出、内容丰富、通俗易懂,是一次既生动又深刻的党史教育、理论教育,对学习领会、贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神具有重要的指导意义和促进作用。大家一致表示,要在学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神上下功夫,在深化党史学习教育上见真章,切实将学习成果转化为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的生动实践。

兰永清强调,学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前重大政治任务,要持续深入开展专题学习,扎实开展宣传宣讲,大力推进红色传承,加快推进“我为群众办实事”实践活动,扎实推动党史学习教育不断取得新进展新成效。

厅总师、二级巡视员、驻厅纪检监察组和厅机关各部门公务员在主会场参加会议,厅属单位在分会场组织党员干部收听收看宣讲报告。

扫一扫在手机打开当前页