江西省农业农村厅关于“江西‘生态鄱阳湖 绿色农产品’品牌宣传和展示展销活动项目”遴选招标代理机构的公告

发布时间:2021-09-10 16:21 浏览次数: 字体:[ ] 来源:厅市场处

江西省农业农村厅拟对2022年“‘生态鄱阳湖∙绿色农产品’品牌宣传和展示展销活动”进行招标采购,为优质、高效完成采购工作,经研究决定,公开遴选1家具备相应资质的招标代理机构,现将有关事项公告如下:

一、拟委托代理招标采购的范围 

本次遴选的招标代理机构,将受江西农业农村厅委托,代理“‘生态鄱阳湖∙绿色农产品’品牌宣传和展示展销项目” (以下简称“品牌宣传和展示展销项目”)的招标采购活动,该项目预算暂定8000万元人民币(以最终确定的招标文件为准),采购主要内容暂定为:1.具有相关广告资质的供应商提供策划、设计、拍摄、投放等相关服务,在中央电视台黄金时段和多个渠道对江西农产品“生态鄱阳湖∙绿色农产品”品牌进行为期一年的广告宣传;2.具有相关会展资质的供应商提供策划、设计、搭建、施工、会务等相关服务,在目标市场开展农产品展示展销活动。

二、对招标代理机构的资格要求

(一)在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力(提供有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证原件或统一社会信用代码证原件);

(二)在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)登记并被纳入政府采购代理机构名单(提供彩色打印文件);

(三)具有健全的财务会计制度(提供具备审计资格的第三方出具的2019年度或2020年度审计报告);

(四)具有代理省级政府部门服务类招标采购项目的丰富经验和较强的业务能力(提供相关项目的代理合同或协议、从业专业人员的《培训合格证》、招标师资格证、采购师证书等,招标机构若有法律顾问的,应提供相关合同或协议及该法律顾问的资质证书);

(五)近五年内没有违法行为、没有失信记录(提供相关证明材料或提供承诺函,或两者一并提供);

(六)不接受两个或两个以上社会采购代理机构以联合体方式参加遴选。

三、报名时间、地点

(一)时间:2021年9月13日至2021年9月17日上午9:30~11:30、下午14:00~17:30(周六、周日不接受报名)。

(二)地点:南昌市北京西路省府大院东二路江西省农业农村厅1117室。

(三)报名时请提供单位统一信用代码证复印件1份、法定代表人或委托代理人(需要提供法人代表签字并加盖单位公章的委托授权书)身份证原件及复印件1份,并请提供联系人姓名及联系方式。

四、获取遴选文件

请在报名时向省农业农村厅免费索取遴选文件(每个报名单位限纸质文件、电子文档各1份,请自备存储介质)。

五、招标代理机构响应文件起止时间、地点

(一)2021年9月22日9:00-9:30,已经报名的招标代理机构提交响应文件,提交响应文件的截止时间为:2021年9月22日上午9:30。

(二)地点:南昌市北京西路省府大院东二路江西省农业农村厅1209室。

六、遴选、公示及其他事项

(一)江西省农业农村厅将组建遴选小组,对各招标代理机构提交的响应文件进行评选。遴选时间为2021年9月22日上午9:30,地点为:南昌市北京西路省府大院东二路江西省农业农村厅1209会议室,届时请各报名的招标代理公司参加答辩;

(二)遴选结果将在江西农业农村信息网进行公示,公示期满无异议的,将最终确定1家机构作为项目招标采购代理机构,并书面通知该机构,不再另行通知其他机构和个人。

(三)所有报名资料和响应文件一律不予退还。

(四)已经报名并获取了遴选文件,而不参加遴选活动的采购代理机构,请在申请书递交截止时间前1日以书面形式通知江西省农业农村厅,未书面通知而放弃的,可能会对该机构今后参加江西省农业农村厅的类似遴选活动产生不利影响。

(五)本公告发布于江西农业农村信息网(江西省农业农村厅门户网站),若有修改或变动,亦将发布于该网站。

七、联系人及电话

黄欣  0791-86238517


扫一扫在手机打开当前页