兰永清主持召开党支部联席会议

发布时间:2021-09-13 12:02 浏览次数: 字体:[ ] 来源:江西省农业技术推广中心综合处

为贯彻执行党支部联席会议制度,压实党建、党风廉政建设工作主体责任,履行全面从严治党政治职责,9月10日,厅党组成员、省农技中心主任兰永清主持召开所在支部和厅分管处室党支部联席会议。

会议收听收看了《以担当诠释忠诚》警示教育片,传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,以及有关文件要求,听取了各党支部党建、党风廉政建设工作情况汇报,研究部署了下一阶段重点工作。

兰永清指出,党建、党风廉政建设工作责任重大,关系党风、政风,事关党的形象、干部形象、单位形象。他强调,各党支部要提高站位,在认识上再提升、责任上再压实、行动上再跟进,切实增强抓好党建、党风廉政建设工作的思想自觉和行动自觉,不断夯实基层党组织基础。要坚持创新,做好“贯通”“融合”“引领”三篇文章,不断拓展党建、党风廉政建设工作的丰富内涵和应用实践,建设政治过硬、本领过硬、作风过硬的“铁军”党支部。要强化保障,持续抓好纪律约束、监督监管、问题整改、作风建设等工作,不断提升抓好党建、党风廉政建设工作的能力水平和质量效果,营造风清气正的政治生态。

厅人事处、直属机关党委、离退休干部处和农技中心综合处党支部书记、纪检委员、党务经办同志参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页