省红壤所科技人员赴庐山市开展“党建+科技服务”活动

发布时间:2021-09-13 14:57 浏览次数: 字体:[ ] 作者:研发中心 来源:江西省红壤研究所

活动现场

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,9月9-10日,省红壤所研发中心党支部资源环境党小组6名成员赴庐山市华林镇共同村开展“党建+科技服务三农”活动。

座谈会上,双方共同学习了江西省脱贫攻坚先进个人庐山市华林镇共同村党支部书记王贤先进事迹,随后,诵读了《中国共产党章程》、学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神。会后,科技人员到庐山市春雅茶叶种植专业合作社茶园基地现场查看了茶园覆盖、套种绿肥等杂草防控技术试验示范情况,就茶树生长过程中水分管理、施肥等技术进行了现场指导。

通过此次活动,进一步提高了省红壤所科技人员“党建+科技服务”工作水平,大家纷纷表示,将继续秉承为三农服务的宗旨理念,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用实际行动检验党史学习教育成果,切实把为三农服务落到实处,用真心排解农忧。

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读