省农业农村产业发展服务中心召开党支部联席会议

发布时间:2021-09-15 11:44 浏览次数: 字体:[ ] 来源:乡村人才与文化促进处

为贯彻执行党支部联席会议制度,落实党建、党风廉政建设工作主体责任,履行全面从严治党政治职责和“一岗双责”,9月14日,省农业农村产业发展服务中心召开了组织人事处和乡村人才与文化促进处党支部联席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,以及党支部联席会议制度要求,听取了各党支部党建、党风廉政建设工作情况汇报,研究部署了下一阶段重点工作。

会议指出,一要树立抓党建就是抓工作的意识,树牢思想自觉、行动自觉、学习自觉。二要坚持以任务为牵引,以问题为导向,规范党支部建设。三要严肃认真开展党内政治生活,增强支部功能。四要统筹安排好支部下阶段各项工作,发挥支委班子的作用。

省农业农村产业发展服务中心组织人事处、乡村人才与文化促进处党支部书记、组织委员、纪检委员、党务经办同志参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页