胡强副省长在京走访有关涉农企业

发布时间:2021-09-03 16:53 浏览次数: 字体:[ ] 作者:厅乡村产业发展处 来源:厅乡村产业发展处

为进一步深化赣京农业合作,实现两地农业优势互补、合作共赢。9月1日,省政府副省长胡强在北京走访了北京菜篮子集团有限公司、北京凯琛水产科技有限公司、北京亚冷控股公司等涉农企业。省政府副秘书长宋雷鸣、省农业农村厅副厅长刘伟陪同。

在走访过程中,胡强详细了解有关涉农企业发展情况、运营模式和优势特色,并洽谈推动相关企业来赣投资。他指出,北京市城市规模大、常住人口多、消费水平高,对优质农产品的需求量较大;江西省生态环境优、农业基础好、产品质量高,对高端消费市场的渴求度较强。双方合作互补性强,前景广阔。希望双方在鲜活农产品供应领域进一步加强对接,让更多北京人民享受到江西的优质农产品。加大在江西投资力度,在优质农产品基地建设、精深加工和冷链物流项目建设等方面开展深入合作,推动江西农业农村产业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页