首页
> 信息公开 > 专题专栏 > 历史专题 > 2021年专题 > 党史学习教育专题 > 学习动态

广开言路 共谋发展——省农业农村产业发展服务中心开展党委民主生活会前意见征询

发布时间:2022-01-20 16:12 浏览次数: 字体:[ ]

为顺利召开省农业农村产业发展服务中心党委民主生活会,按照中心党委的要求,1月18日下午,乡村人才与文化促进处党支部召开座谈会,集中交流讨论支部党员干部对中心领导班子工作建议和意见。

会上,支部全体党员畅所欲言,在谈收获、谈体会的同时,纷纷提出中肯的意见和建议,气氛热烈。大家积极建言献策,共同畅想2022年中心发展,信心满满。大家将继续发扬“知无不言、言无不尽”工作作风,为中心领导班子提供宝贵意见建议,为中心更好地发展出谋划策,持续巩固党史学习教育实践成果,以“作示范、勇争先”工作热情,推动党建与业务工作紧密结合,携手奋进乡村人才与文化振兴事业新征程,为实现乡村全面振兴赋能添翼。

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读