首页
> 信息公开 > 三农业务 > 畜牧兽医 > 通知公告

关于组织2022年第二批饲料生产企业生产许可现场审核的通知

发布时间:2022-03-18 09:34 浏览次数: 字体:[ ] 来源:厅畜牧兽医局

南昌市、景德镇市、赣州市、吉安市农业农村局:

经对江西牧邦生物科技有限公司等6家企业提交的饲料生产许可申请资料进行书面审查,基本符合《饲料和饲料添加剂管理条例》《农业农村部公告第1867号》。我局将派出专家组对其进行现场审核,请你市或县(区)畜牧兽医主管部门落实1名观察员,通知企业做好现场审核准备,并负责现场审核协调监督工作。

请专家组组长在收到通知后,及时与组员及市、县(区)观察员对接。专家组成员现场审核过程中应严格遵守廉政纪律要求,现场审核专家费用由我局承担。鉴于当前严峻的疫情防控形势,现场审核期间应尽量减少乘坐公共交通,减少与验收工作之外人员的接触,可根据被检查企业当地疫情防控要求调整现场检查验收时间。联系人及电话:吕冬梅 0791-88863151,jxyzyzc@163.com。

附件:2022年第二批饲料生产企业生产许可现场审核计划安排

                                                                                                  2022年3月15日

附件.doc

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读