首页
> 信息公开 > 三农业务 > 畜牧兽医 > 通知公告

关于组织2022年八批兽药生产企业GMP现场检查验收的通知

发布时间:2022-05-10 18:06 浏览次数: 字体:[ ] 来源:厅畜牧兽医局

南昌市、九江市、抚州市农业农村局,各验收专家:

经对江西博莱大药厂有限公司等6家兽药生产企业验收申请资料进行技术审查,基本符合申报要求。我局将派出检查组对其进行兽药GMP现场检查验收,请有关市或县(区)畜牧兽医主管部门落实1名观察员,并负责兽药GMP检查验收的协调监督工作。

参加现场检查验收的检查员应携带48小时内核酸检测阴性报告参加检查,检查期间严格遵守企业所在地疫情防控要求,严格控制与验收工作之外人员的接触。检查验收期间严格遵守兽药GMP检查验收纪律要求,不得利用检查验收谋取不正当利益,不得收受被检查验收对象咨询费、礼金礼品馈赠,以保证检查验收结果公平、公正。可根据被检查企业当地疫情防控要求调整现场检查验收时间。联系人及电话:吕冬梅 0791-88863151,jxyzyzc@163.com。 

附件:2022年第八批兽药GMP检查验收计划安排


2022年5月9日

附件.doc


扫一扫在手机打开当前页

相关阅读