江西生物科技职业学院学子在超星杯“一书一世界,共读不孤独”阅读积分大赛中勇创佳绩

发布时间:2022-05-12 14:55 浏览次数: 字体:[ ] 作者:万浩诚 来源:江西生物科技职业学院

人间最美四月天,莫负读书好时节。为营造浓郁的书香氛围,培养良好的阅读习惯,在第27个“世界读书日”到来之际,江西生物科技职业学院积极组织学生参加超星公司举办的第四届超星杯“一书一世界,共读不孤独”阅读积分大赛活动。

大赛分为线上阅读积分比赛阶段(2022年4月6日-4月26日)和省赛奖项抽取阶段(2022年4月27日-5月6日)。自活动发起之日起,全院师生就以饱满的热情投入到此次读书热潮之中。比赛落幕,江西生物科技职业学院在本次“超星杯”阅读积分大赛中成为全省高职院校中佼佼者,勇创佳绩,获得了全省高职组5个一等奖中的2个。4名同学获得高职组三等奖。

积分大赛省赛结束后,5月8日下午图书馆举办了校赛,66名入围学生参加了角逐。校赛以书海寻宝的方式进行,决出一等奖一名、二等奖3名、三等奖6名及优秀奖32名。

此次读书日“超星杯”阅读积分大赛活动,使得全校广大学生积极地参与到读书活动中来,分享读书的乐趣,共享读书的美好时光,让阅读成为一种习惯,营造了校园良好的学习氛围,促进了校园精神文明建设。相信与书相伴的日子,我们的生活将会更加丰富多彩。

扫一扫在手机打开当前页