省农业农村厅召开廉政工作会议

发布时间:2022-05-05 19:11 浏览次数: 字体:[ ] 来源:机关党委

5月5日,省农业农村厅召开廉政工作会议,传达学习国务院第五次廉政工作会议和省政府第五次廉政工作会议精神。省农业农村厅党组书记、厅长江枝英主持会议并讲话,在家厅领导参加会议。

江枝英指出,要始终把政治建设摆在首位,全面落实新时代党的建设新要求,坚定政治立场,强化政治监督,提高政治能力,确保新时代“三农”工作始终沿着正确方向前进。要始终把依法行政作为准则,不断强化农业农村依法行政,提升农业综合行政执法能力水平,深化“放管服”改革,坚持依法治农、依法护农、依法兴农,持续深化农业农村法治建设和法治政府建设,为全面推进乡村振兴开好局、起好步提供有力法治保障。

江枝英强调,要始终把作风建设挺在前面,坚决防止“四风”,大力树立“新风”,持续整治“微腐败”,集中发力,猛药去疴,较真碰硬,坚决整治,切实把坏作风破除掉,把好作风立起来,为推动农业农村经济高质量发展提供保障。要始终把主体责任扛在肩上,压紧压实责任,突出“关键少数”,强化教育引导,牢固树立“不抓党风廉政建设就是严重失职”的理念,以更大的决心、更大的气力、更大的勇气把全面从严治党抓紧抓好。

厅总师、厅二级巡视员、驻厅纪检监察组负责同志、厅机关各部门、在昌厅属各单位主要负责同志,产业发展中心和农技推广中心负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页