鹰潭市农粮局组织开展政策性粮油库存检查联合督导

发布时间:2022-05-06 15:35 浏览次数: 字体:[ ] 作者:刘磊 来源:鹰潭市农业农村粮食局

根据省、市统一部署,4月28-29日,鹰潭市农粮局、市发改委、市财政局、市农发行等部门单位组成联合督导组,对贵溪市、余江区、月湖区政策性粮油库存检查自查阶段的工作进行实地督导检查。

督导组采用听取汇报、查阅资料、座谈交流、实地查看等方式开展工作督导。详细了解各区(市)自查阶段库存检查工作责任落实、方案拟定、动员培训、自查发现问题及问题整改等方面的情况,深入库点、仓房,查看粮食安全储存、安全生产、粮堆形态整理、工作底稿填写,迎检准备工作等情况。

督导组坚持问题导向,边检查边指导,现场反馈督导中发现的问题,并就如何进一步落细落实检查责任、有序推进下一阶段工作、做好涉粮巡视巡察反馈问题及自查自纠问题整改落实等方面提出指导意见。

扫一扫在手机打开当前页