索  引  号: 014501244/2022-00639 发文机关: 厅乡村产业发展处 文      号:
主题分类: 组配分类: 文件通知 成文日期: 2022-08-01

关于对2022年全国休闲农业重点县推荐和监测审查结果的公示

发布时间:2022-08-01 09:12 浏览次数: 字体:[ ] 来源:厅乡村产业发展处

根据《农业农村部办公厅关于开展2022年全国休闲农业重点县申报和监测工作的通知》(农办产〔2022〕6号)精神,为做好全省休闲农业重点县推荐和监测工作,7月5日以厅办名义下发了通知,要求各设区市做好有关工作。经县级申请、市级推荐等程序,各地共推荐了6个全国休闲农业重点县,上饶市、吉安市分别上报了婺源县、井冈山市的监测材料。

我们坚持公平公正公开原则,由我厅人事处抽取专家对各设区市推荐的全国休闲农业重点县和监测对象进行审查。根据审查工作方案和专家审查结果,拟推荐赣州市崇义县、九江市庐山市申报2022年全国休闲农业重点县,婺源县、井冈山市监测评估合格,现予以公示。

公示期间,如有异议,请于8月5日17:00前向厅乡村产业发展处反映,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话,反映情况如核查属实,则按专家评分排名依序递补。联系人:冯上金,电话:0791-86234797。


扫一扫在手机打开当前页