索  引  号: 014501244/2022-00673 发文机关: 江西省养蜂研究所(江西省蜂业技术推广站) 文      号:
主题分类: 组配分类: 文件通知 成文日期: 2022-08-01

关于江西省养蜂研究所2022年公开招聘高层次人才资格复审及后续相关事项的公告

发布时间:2022-08-01 17:00 浏览次数: 字体:[ ] 作者:组织人事科 来源:江西省养蜂研究所(江西省蜂业技术推广站)

根据《江西省农业农村厅部分厅属事业单位2022年公开招聘高层次人才公告》(以下简称:招聘公告)安排,报名工作已结束,现将资格复审及后续相关事项公告如下。

一、资格复审  

(一)资格复审对象

经报名邮件初筛,确定徐细建等3人为资格复审对象,具体名单见附件。

(二)资格复审

1.时间:2022年8月3日9:00—11:00

2.地点:江西省养蜂研究所三楼会议室

3.所需提供材料:

(1)有考生签名的《江西省养蜂研究所2022年公开招聘高层次人才报名表》1份(可于招聘公告处下载附件2并据实填写后签名)。

(2)身份证原件。

(3)本科阶段及研究生阶段的学历证、学位证原件。

(4)学信网查询生成并打印的本科阶段及研究生阶段的《教育部学历证书电子注册备案表》(国<境>外学历学位须提供经教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》或《港澳台学历学位认证书》),其中查询期限均须在2022年12月1日之后。

(5)有专业技术资格要求的,还需提交资格证书原件。已通过相应资格考试,成绩合格但证书未颁发的,可打印成绩单或页面截图,视为有效。

(6)所学专业未列入专业目录(没有专业代码)的,另须提供所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明或毕业院校专业设置的说明等材料。

(7)机关事业单位在编人员,须提交单位出具的同意报考证明。

(8)报考“限应届毕业生”岗位的非2022年应届毕业生属于择业期2年内未落实工作单位的,须提供择业期有关证明(包括原毕业学校或各级毕业生就业主管部门、毕业生就业指导服务中心、人才交流服务机构和公共就业服务机构等开具的《档案保管证明》),以及本人关于在择业期内未落实工作单位的书面承诺等材料。

(9)其他报考者认为可提交的材料(如:党员证明、获奖证书等)。

未按规定时间到指定地点完成资格复审的,视为自动放弃,对于现处省外或因疫情防控需要暂不能到达现场的,须提供相应证明,经核查同意的,可将材料原件的扫描件发送至报名邮箱(yangfengsuo@126.com),邮件主题名称为“姓名+岗位+资格复审材料”,于实践考核时携带原件进行复核,如提供的原件与邮件相应扫描件不一致的,视为自动放弃,取消考试资格。

资格复审通过的,现场发放实践考核考试通知单。

二、实践考核及面试

实践考核初定于2022年8月6日进行,具体时间地点见考试通知单。于实践考核之后另行通知面试时间。请考生保持通讯畅通并及时关注考点所在地疫情风险提示,仔细阅读考试通知单内容并按要求进行。

三、其他

未尽事宜,按招聘公告要求。

联系电话:0791-85985779


附件:资格复审人员名单


                                                                                             2022年8月1日  

                             资格复审人员名单

姓名

性别

学历

报考岗位

徐细建

硕士

野外蜂场管理(专技岗1)

韩兵庚

硕士

野外蜂场管理(专技岗1)

李正汉卿

硕士

蜜蜂遗传资源评价研究(专技岗2)


扫一扫在手机打开当前页