首页
> 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 部门动态

产业中心农田建管处派员参加农业农村部2022年高标准农田建设监督评价培训班

发布时间:2022-08-04 14:47 浏览次数: 字体:[ ] 作者:李运根 来源:省农业农村产业发展服务中心农田建管处

7月28至30日,农业农村部农田建设管理司在长沙市举办2022年高标准农田建设监督评价培训班,产业中心农田建管处派员参加培训。

本次培训的主要形式为专家讲座和座谈交流,培训班对高标准农田建设评价激励、竣工验收等政策进行了解读,并对新修订调查统计制度及填报、排查整改、省际交叉评估和“四不两直”明察暗访、同步上图技术等进行了培训。座谈交流期间,我处参训人员也就高标准农田建设项目监管系统与全国信息系统对接提出了相关意见建议。

通过本次培训,参训人员开阔了眼界,增长了知识,明确了农田建设工作重点,为进一步提升支撑服务农田建设能力打下了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读